Forget ur runnin' I will find u cause I can see in the dark
Начинался снегопад - легкий мелкий снег мукой сыпался с неба. Драко стоял в одиночестве на своем балконе, раскинув руки и запрокинув голову, позволяя снегу сыпаться ему в глаза и рот. Лунный свет обжег его, как белый огонь, серебряным копьем пригвоздив ноги к каменному полу.

Не так-то легко умирать, когда ты так молод и наверное влюблен... и тут тебе говорят, что всему этому придет конец. Драко никогда не был особенно зациклен на духовном мире, материальные вещи привлекали его куда больше, - и вот к чему это его привело: если он не мог прикоснуться к предмету, он для него не существовал, если он не мог чего-то увидеть, то это не имело смысла.

Гарри, тот верил в то, что невозможно увидеть, что люди куда лучше, чем кажутся, верил в невидимый мир добра и зла, надежды и спасения.

"Всю жизнь, всю свою жизнь ты прожил в комнате без окон. И теперь ты можешь поднять голову и взглянуть на звезды," - это сказал ему месяц назад его знакомый, и слова эти звучали у него в голове, когда он вскинул взгляд к черному зимнему небу, испещренному ледяными огоньками.

Это была одна из тех ночей, когда можно было поверить в ангелов, одна из тех, когда ему казалось, что он - один из них

@темы: Я, Чувства, Для памяти, remember me