16:17 

Forget ur runnin' I will find u cause I can see in the dark
Драко вышел, спустился по лестнице и направился к розарию.
Кругом было тихо и удивительно красиво: припорошенная снегом, словно сахаром, земля искрилась и переливалась под звездным небом. Драко шел по узкой тропинке между увитых сверкающими гирляндами кустов: было еще достаточно рано, а поэтому - пустынно, влюбленные парочки еще не окупировали окрестные заросли.
Он был один, совсем один.
Вокруг пахло розами и лесом, в сумрачном небе искрилась звездная пыль. Он почувствовал себя таким... одиноким. Это было странное, необычное для него чувство: он всегда был самодостаточным и замкнутым ребенком - и вырос в столь же закрытого молодого человека, и другие люди, как правило, казались ему странными, неестественными марионетками, которыми кто-то управляет из темноты.
Ведь вплоть до совсем недавних времен ему больше никто не был нужен, он ничего и никого не хотел. Открытие, что другие люди столь же реальные и живые, как и он сам, стало для него настоящим шоком, но еще более странным стало осознание, что они, пожалуй, еще более настоящие, чем он сам. Гарри, Блез, Джинни - они излучали какое-то общее сияние, их объединял жизненный дух, которого он никогда не понимал и частью которого не был.
И снова образ Джинни встал перед его внутренним взором. Вот она кружится со своим новым парнем на танцполе. Такая счастливая... Он бы никогда не сумел сделать ее на столько же счастливой... Возможно, он все-таки сделал правильный выбор.
Он шел и шел, пока его ботинок не наткнулся на что-то очень твердое, и Драко неожиданно осознал, что по рассеяности сбился с тропинки и зашел в сад камней. Развернувшись обратно, он понял, что окрестности уже не так пустынны. Обнаженные плечи, переливающийся зеленый атлас, лицо, обрамленное каскадом огненных волос. Кто-то смотрел на него. Так же пристально, как совсем недавно он смотрел на нее.
- Джинни, - пробормотал он.

@темы: Для памяти, Разное, Чувства, Я, remember me

URL
Комментарии
2007-03-31 в 15:18 

Драко&Блейз
Демоническое – это то, чего не может постигнуть ни рассудок, ни разум. Нашим натурам оно чуждо, но мы ему подвластны...
Великий Мэрлин, неужели мы снова тут?))
Неужели уже столько времени прошло с того момента, как мы были тут!!! Приносим извинения, что ничего не писали ибо были трудности...
А теперь хотим только лишь сказать, что скучали и снова вернулись (с продолжением), ждем на своем дайрике! Салют

Драко и Блейз

2007-04-11 в 21:05 

Forget ur runnin' I will find u cause I can see in the dark
Драко&Блейз
я уже!)

URL
   

Devil Never Cry

главная