18:22 

Forget ur runnin' I will find u cause I can see in the dark
Хочется треснуться головой обо что-нибудь твердое, а может быть даже острое. Чтоб раз и навсегда впечатать себе мозг в дурную голову.
Почему я такой ублюдок и так редко думаю о последствиях? наверное потому что пока в жизни мне все сходило с рук... но за последнее время слишком много ошибок... слишком много... они не пройдут бесследно. Теперь я это точно знаю. Утро, а мне уже хочется, чтобы этот день поскорее закончился... и вообще эта неделя, этот год... да и следующий тоже.
Блять, руки трясуться... как я мог такое сделать?.. как?.. мудак...
И я, как всегда, просто промолчу. Так легче выжидать, пока проблема закончится, но в этот раз... в этот раз все по-другому и нужно что-то делать, нужно решать, что делать. А я не могу. Страшно. Действительно страшно.
Единственным правильным решением в моей жизни был переезд... но и в этом я теперь сомневаюсь. Я теперь во всей своей жизни сомневаюсь. Придурок.
Как можно без последствий быть таким придурком? Никак. Всегда - все сходило с рук, но в этот раз все не так. Как же все глупо.
Одна случайность, долбаное провидение - и я в полной жопе. В полной.... полнее и глубже некуда. и снизу уже никто не постучит.
Я зол, растерян и мне страшно, страшно до судорог внизу живота. Я не хочу все терять. Не хочу.

@темы: презренная слабость, Я, Негатив, Мысли вслух, Личное

URL
Комментарии
2007-12-10 в 00:12 

Draco Malfoy. Successor не привык играть на жалости - даже если и не на жалости, то все равно играешь, есть в этом доля театрализованности. Вот и про гроб, наверное, вспоминаешь, для большего эффекта.

2007-12-10 в 09:56 

Draco Malfoy. Esquire
Forget ur runnin' I will find u cause I can see in the dark
URL
   

Devil Never Cry

главная